Wiens fruchtbare Äcker haben viel zu bieten und das wissen der Wiener Markus Sandbichler und Katharina Mühlparzer. Ihre steirischen Wurzeln, seine Erfahrung als Landwirt und die gemeinsame Liebe für Kürbis ließen eine Idee zur Wirklichkeit werden:
Das erste Kürbiskernöl Wiens in biologischer Qualität
Auf den Feldern der Familie Sandbichler gedeihen Bio-Ölkürbisse der Sorte Gleisdorfer Rustikal.
Am Prentlhof erzeugen wir das erste 100% reine Kürbiskernöl Wiens in biologischer Qualität. Das tiefgrüne Kernöl verfeinert mit seinem nussig-kraftvollen Geschmack Salate, Aufstriche, Suppen, saures Rindfleisch mit Käferbohnen, Eierspeis, Vanilleeis und Mehlspeisen wunderbar und ist am Prentlhof das ganze Jahr im Prentl Hof Laden und an den ab-Hof-Verkaufstagen für Sie erhältlich.