Newsletter abonnieren   

Die 3L des Brotbackens: Leicht, Lecker, Lustvoll!

Erleben Sie Brotbacken am Bio-Bauernhof in Wien – Leicht, Lecker und Lustvoll!

Brot braucht kein großes Schnickschnack, keine Stabilisatoren oder Geschmacksverstärker! Brot ist ganz leicht selbst zu machen, mit ein bisschen Übung gut in den Alltag zu integrieren und bei Freunden, der Familie oder Festen der Hit! Das Ergebnis kann sich sehen und vor allem Sie es sich schmecken lassen!
In den Workshops werden nur biologische und natürliche Zutaten verwendet und zum Abschluss die Ergebnisse verkostet. Sie verarbeiten unter Anleitung von Stefanie Mühlparzer in Brotback-Workshops in kleinen Gruppen (6-8 Personen) das Korn bis zum leckeren Brot.

Folgende Workshops werden angeboten:

Termine:

  • 26. November 2016 , 13:30 – 16:30Uhr Baguette/Weißbrot
  • 03. Dezember 2016 , 13:30 – 16:30Uhr Baguette/Weißbrot

Kosten pro Workshop pro Person: € 65,-

Die Workshops finden in den Seminarräumen desPrentlhofs statt.
(Bei Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar über Klederinger Straße 169, bzw. mit dem Auto: Scheunenstraße 8, 1100 Wien – Bitte nur auf der Straße parken!)

Anmeldung bei Mag. Stefanie Mühlparzer unter beratung@muehlparzer.at oder 0650 7884017 bis spätestens 7 Tage vor Workshoptermin.
Die Teilnahmen werden gereiht nach Einlangen der Anmeldung und fixiert nach Überweisung der Teilnahmekosten.

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben